湖南金浩茶油股份有限公司

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-04-02 【字体:

湖南新金浩茶油股份有限公司是一家集科研、种植、生产、销售茶籽系列高档食用植物油于一体的现代化民营企业。公司注册资本1.5亿元,总资产7.5亿元,公司现有员工600人,年产值超11亿元。 

自1993年成立以来,公司一直以湖南丰富的油茶资源为本,坚持走“公司+基地+农户”的农业产业化发展道路,先后在省内祁阳、益阳、衡阳、常德及江西省萍乡建设了五大生产工厂,直接或间接带动近2000万农民增收致富,公司先后被评为“全国经济林产业化龙头企业”、“国家农业产业化重点龙头企业”、“湖南省食品工业千亿产业突出贡献企业”等。 

公司目前建有工艺先进的预榨、浸出、精炼、灌装自动化生产线,购置了配套齐全的精密实验、检测与检验设备,引进了国际先进的油脂精炼和茶油产品开发技术,公司主打产品“金浩茶油”系列高档食用植物油,已先后获得了“中国驰名商标”、“绿色食品”、“有机食品”、“放心粮油”、“全国油茶籽油知名品牌”等荣誉称号,深受大中城市及沿海发达地区消费者的青睐,茶油产销量稳居全国第一。 

公司已相继在湖南、湖北、北京、上海、广东、江西等六地成立了销售分公司,在广西、福建、山东、浙江、江苏、海南、河南等7个省区及深圳市成立了营销办事处,建立了由经销商、连锁专卖店、KA卖场、BC店和团购销售队伍等组成的多层次密集分销网络,形成了一个以“湖南为大本营,京广线为轴心,京沪为战略制高点,辐射周边城市,带动全国市场”的市场营销布局。 

2005年,公司全资收购的湖南油中王实业股份有限公司,主要生产“油中王”系列食用调和油、第二代食 用调和油、压榨纯菜籽油等系列产品,被国家农业部评定为长江流域双低油菜产业化开发示范企业。 

公司秉承“诚信做人,勤恳做事” 的企业精神,致力于为人类提供绿色、健康食品。“金浩茶油”系列产品以其卓越的品质先后获得了“绿色食品”、“有机食品”、“放心粮油”、“全国油茶籽油知名品牌”、“湖南名牌产品”、“湖南省著名商标”、“龙头企业”等荣誉称号。 

面对经济全球化的潮流,公司制定了“合纵连横,打造茶油湘军”的发展战略,通过整合油茶产业上下游资源,力争用3-5年时间把金浩打造成为“茶油”的第一品牌和高档食用油的代名词。 

益阳金浩油中王油脂有限公司是湖南金浩茶油股份有限公司的全资子公司,是一家集菜籽油生产、加工、销售、研发于一体的现代化油脂企业。公司现有固定资产4000 万元,注册资金1200万元。 

公司占地34344平方米,标准厂房19500平方米,拥有年产5万吨高档植物油罐装生产线和8万吨高档植物油精炼生产线,主要生产“油中王”双低菜籽调和油、食用调和油、新品第二代食用调和油、压榨纯菜籽油等产品,公司先后被评为“长江流域双低油菜产业化开发示范企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们