永州伊园科技有限公司

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-06-10 【字体:

永州伊园科技有限公司位于永州市国家农业高科技示范园的核心区域,注册资金1000万元,是一家集油茶种植、种苗推广、油茶林下经济、产品研发和油茶生态休闲为一体的农业产业化龙头企业,是首批“湖南省油茶高产栽培示范园”,首批“省级林下经济示范基地”,是省级林业产业化龙头企业。 

公司规划建设示范基地10000亩,已建成高标准基地3500亩,带动30多户农民种植油茶,辐射面积3万多亩。公司与湖南农业大学、中南林业科技大学、湖南中医药大学、湖南林科院和湖南科技学院等进行深度合作,借助院校强大的科技实力进行科技研发。自2010年以来,公司承担国家、省、市下达的科研课题10多个,共取得国家、省、市级科研成果30多项,已申请专利50多个,并使科研成果迅速转化为生产力,服务区域经济建设,产生了较大的经济效益和社会效益,实现了农业增效、农民增收、农村繁荣。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们