湖南熙可食品有限公司

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-02-20 【字体:

湖南熙可食品有限公司位于湖南省永州市凤凰园经济开发区向荣工业村,是以生产柑桔、黄桃、梨、甜玉米、蘑菇、草莓等果蔬食品为主的农业产业化国家重点龙头企业。现有总资产4.1亿元,其中固定资产2.3亿元。 

主要产品有桔片、黄桃、甜玉米、梨、蘑菇、草莓罐头及柑桔鲜果等,产品主销欧盟、美国、日本、俄罗斯,年产值、产量、出口创汇在全国食品罐头行业跨入前五名、柑桔罐头行业全国排名第一位。 

获得了美国FPA、英国BSI、德国IFS、中国ISO9000、HACCP和绿色食品等认证;公司先后荣获“国家科学技术进步二等奖”、“湖南省科技进步一等奖”、“国家高新技术企业”、“全国农产品加工业示范企业”、“全国园艺产品出口示范企业”、“中国优秀民营科技企业”、“全国新农村建设百强示范企业”、“全国乡镇企业创名牌重点企业”等称号。 

熙可公司的发展战略是:整合中国乃至世界有关资源,提高生产效率,降低生产成本,为客户提供富有竞争力的优良产品。 

我们的发展目标是:努力打造一个高效率的现代化企业,努力打造一片现代农业示范基地,力争2020年公司年产值过50亿元。 

总部地址:湖南省永州市凤凰园向荣工业村 

熙可食品:0086-746-8224427 

果秀食品:0086-731-88917151


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们