湖南永州奔腾彩印有限公司

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-03-10 【字体:

湖南永州奔腾彩印有限公司是首届“全国诚信印刷企业”,是国家秘密载体印制许可企业,也是永州市区唯一具备信封印制资格企业。公司拥有四色机、轮转机、包装设备生产线等先进的印刷、装订、包装设备近百台套,可印制书报刊、杂志、彩色包装、商标、纸箱、票据、信封等各种印刷品,是永州市规模最大、设备最全、技术领先的印刷企业,在省内印刷行业中排名前列。公司坚持“以诚信赢得客户,以品质创造未来”的经营理念,目前已在北京、深圳、永州市内建立多家分公司,在长沙、桂林设立办事处,业务网络延伸到国内多家大中城市。 

公司对员工提供各类培训、学习、晋升的机会,同时提供各类福利待遇,如满一年的员工增加相应的工龄工资,员工生日也有祝福,过年过节发放物资,年终根据公司效益发放年终奖励等。同时公司还经常组织员工旅游、举行篮球、舞会等活动丰富员工业余生活。 

公司名称: 湖南永州奔腾彩印有限公司 

公司地址: 湖南-永州市冷水滩凤凰园合欢街105号 

公司电话: 

公司网址: http://benteng01.chinapaper.net/ 

联 系 人: 吴先生 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们