永州知名茶油企业大自然集团

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-09-10 【字体:

大自然集团是我国目前唯一一家跨界融合优质油茶、黑茶、中药、电子商务、医疗服务、养生养老、进出口贸易于一体的科技型企业。集团核心企业有大自然制药、大自然港大糖尿研究中心、大自然茶油、自然港黑茶科技、大自然网络、大自然医院、大自然网络医院、万寿泉水等。拥有通过国家GMP和美国CGMP认证的生产基地以及优质油茶、黑茶、中药材种植示范基地。 

集团秉承“让健康回归大自然”的理念,在油茶、黑茶、中药三大产业中跨界融合,开创油茶、黑茶、中药由传统加工向油药茶精细复合加工和副产物循环利用先河,在全国重点油茶籽油加工企业中以“产量、质量、创新、效益”等综合实力蝉联两届“全国油茶籽油加工10强企业”,先后获得“全国放心粮油示范加工企业”、“全国节粮减损示范企业”、“全国油茶重点企业”、“中国油茶林示范基地”。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们