永州市天诚彩色印刷厂

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2016-05-12 【字体:

永州天诚彩色印刷厂是一家致力于精品印刷提供高端印刷服务全能印刷企业,投资超过800万元,是国家新闻出版署特许印刷企业,永州市印刷行业商会理事单位,全国诚信印刷企业。集创意设计~彩色印刷~书刊印刷~防伪印刷~特种印刷~等包装印刷于一体,公司全资购买全新德国原装进口海德堡速霸cd102对开四色胶印机、印霸pm74四开四色胶印机,并拥有配套齐全的后续生产流水线,为客户提供完整的设计、制作、印刷、装订、腹膜、烫金、击凸、uv、压纹、压型、包装、货运等全流程出货服务。印前制版、印刷、印后装订全部都是全新进口设备,按照iso9000质量管理体系的要求,不断提高印刷包装产品的质量水平,持续提升并打造天诚优质服务品牌,目前公司规模、技术及信誉在长沙永州印刷行业中处于领航地位,已经成为湖南私营印刷企业品牌之一。 公司的宣传理念:以质量求生存 以信誉求发展。 

主营产品:高档精装、胶装书刊画册、说明书、杂志刊物、海报、纸质手袋、无纺布袋、台历挂历、吊牌、信封、纸杯、纸巾盒、扑克等各类印刷服务!

  

工厂地址:永州市冷水摊区 

业务经理:沈伟园 

邮政编码:423000 

电话:0746-8414498  

业务经理手机:18673455188


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们