当前位置: 首页>政务>政务动态>部门快讯 > 文章页

永州市民宗委赴桐木漯瑶族乡考察坐歌堂地址

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-12 【字体:

永州新闻网讯 为开展好永州、郴州、衡阳三市六县八乡瑶族坐歌堂民间活动,更好地传承与保护坐歌堂文化,增强坐歌堂文化活力,8月9日,永州市民宗委党组成员、副主任赵飞赴九嶷山脉深处的宁远县桐木漯瑶族乡考察坐歌堂地址。在乡干部的陪同下走访了上龙盘村、双江口村、小源村等多个村。 

在详细了解了乡村的交通、环境保护、屋前屋后安全防护等具体情况后,赵飞强调完善乡村交通基础设施要实事求是,要根据具体地理环境节约资金,因地制宜,整合资源。 

在小源村活动中心,赵飞听取了坐歌堂地址规划汇报,对下一步工作进行了安排部署。她鼓励乡亲们多穿瑶服,保持民族特色,对于瑶服的制作和传承要有紧迫感,要不留余力的把瑶族特色文化保存好、挖掘好、发展好,为传承和保护好非物质文化做贡献。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们