您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
永州复烤厂:三举措杜绝“节后综合症”
2017-10-12 11:29           来源: 【字体:   打印

“双节”过后,永州复烤厂提出“抓早、抓紧、抓好”的要求,坚决杜绝“思想松、管理松、纪律松”的三松现象,积极动员全体员工调整状态,迅速进入工作角色,扎实抓好各项工作。

 思想收心。理清思路,振奋精神,确保及时收心归位,做到“人在岗、心在责、想正事、干实活”,杜绝“节后综合症”,以昂扬的斗志开创工作新局面。

 提前谋划。各部门员工迅速进入工作角色,全面梳理总结9月工作情况,制定好10月任务清单、生产任务推进时间表,党员干部带头落实主题日活动相关要求,一级带着一级干,一级干给一级看,提质增效升级上争当排头兵,争做质量先锋。

狠抓安全。迅速对车间、车辆、仓储、基建施工等重点部位开展安全检查,对所有生产区安全设施设备、警示标志、标识、原烟仓库、生产用电、消防安全等设施进行彻底检查。严查各类安全隐患,切实加强节后安全生产工作,督促落实安全生产责任制,杜绝出现“节前紧、节后松”工作状态。

现在全厂上下“撸起袖子加油干”,形成齐心协力谋发展、清正廉洁干事业的良好局面,以优异的成绩喜迎十九大胜利召开(永州复烤厂 柏振乐)

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024