您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
冷水滩区民政局开展“送廉联 过廉节”新春字联赠送活动
2018-02-13 14:59           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 刘阳荣) 2月12日上午,永州市冷水滩区民政局在该区民政服务大厅举办“送廉联过廉节”新春赠送春联(字画)活动,邀请该区怀素书画学会知名会员为全局干部职工和广大群众书写蕴含廉政文化的字画和新春对联。服务大厅前书写春联活动现场人头攒动、喜气连连,会议室字画书写间里墨香四溢、“廉”味浓厚。

通过此次活动,弘扬了中国传统文化、营造良好的廉洁文化氛围,又督促引导干部职工过上“廉节”,群众切实感受到民政“以民为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024