您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
宁远县公安局开展“平安春节”集中清查行动
2018-02-14 17:02           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 欧霞) 为确保春节期间全县社会治安大局稳定,按照上级部门统一安排部署,212日晚,宁远县公安局开展了“平安春节”集中清查行动,取得了良好效果。

县公安局政委刘欣做了战前动员讲话,并按照职责分工深入一线,靠前指挥,加强督导检查,确保行动顺利开展。行动前,刘欣在动员讲话中要求各单位站在讲政治、顾大局的高度,精细组织,周密部署,全警动员,形成良好整治氛围,确保清查行动取得实效。

按照要求,县公安局成立了十一个清查组,分别对宾馆、留宿洗浴、寄递物流、网吧、KTV、酒吧等行业场所和出租房屋开展检查,加强信息收集,严密阵地监控,力争查处一批违法犯罪案件,抓捕一批涉案人员,收缴一批违禁物品。

此次清查行动,我局共出动警力300余人,车辆21台,检查重点场所70处,出租房屋45家,网吧28家,排查消防隐患55起,破获刑事案件0起,其中酒后驾驶7起。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024