您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
永州市检察机关举办春节联欢晚会
2018-02-14 09:39           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 王湘俊) 2月11日晚,永州市检察机关2018年春节联欢晚会在工人文化宫举行。

晚会在武术表演《舜风武韵》中拉开序幕,歌曲《双牌味道》、服装秀《零陵美》展现了浓郁的地方文化特色,朗诵《在风雨中远航》彰显了检察官对事业的忠诚与坚守。激情澎湃的合唱《保卫黄河》、温暖感动的歌舞剧《相亲相爱》、诙谐幽默的三句半《夸夸我们检察院》、情深意长的音舞诗《以人民的名义》等节目赢得全场观众阵阵掌声。

整台晚会高潮迭起、亮点不断,营造出热烈浓厚的喜庆氛围,充分展现了永州检察干警团结奋进、蓬勃向上的精神面貌。晚会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024