您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
省公路局慰问江华“十佳公路养护工”
2018-04-15 12:06           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 郑陈) 4月13日上午,省公路局工会主席杨海玲一行二人来到江华县公路局白芒营中心养护站,慰问2017年湖南省交通运输行业“十佳公路养护工”李辉生,并现场发放慰问金。市公路局工会主席蒋华清等人陪同。

李辉生曾被评为永州市“交通杯”竞赛“先进个人”、油路养护竞赛“技术能手”,荣获湖南省公路系统“最佳养路工”、全国交通系统“青年岗位能手”等多种荣誉称号。在在该局负责人简要介绍了李辉生的工作情况后,杨海玲对李辉生给予了高度评价,并鼓励他继续发扬爱岗敬业、无私奉献的“铺路石”精神,继续保持已获得的先进荣誉,在平凡的岗位上做出更多的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024