您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
道县人民医院表彰先进  庆祝“5·12”国际护士节
2018-05-13 11:13           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 柏华林 刘红香 蒋秋宝) 511日下午,道县人民医院召开庆祝2018“5·12”国际护士节表彰大会。该院全体班子成员共200余人参加。

大会中,院长周生成在致辞中向全院护士们致以节日的问候和崇高的敬意,向辛勤工作在临床一线、无私奉献的护士们表示亲切的慰问和感谢,向荣获省、县以及该院的先进集体和先进个人表示最热烈的祝贺,并寄语“白衣天使”们,耐得住寂寞、抗得住压力、守得住操守,继续发扬南丁格尔无私奉献精神,以奋发有为的精神状态,精益求精,再创新佳绩,再现新风采。院党委书记阳辉宣读表彰决定,对该院二病区等3个“优质护理服务单元”、唐京京等5名“黎明天使”、曾美娟等24名“优秀护士”、陈曦等10名“十佳护士”、罗雪雁等3名“优秀护士长”、向阳花等9名在临床一线连续工作满30年的同志给予表彰。随后,在首届湖南省三十年护理奉献奖获得者周田春护士长的领誓下,100余名护士庄严宣誓。


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024