您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
好时代好家风好家训 市公路局道德讲堂开讲
2018-05-17 08:50           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 齐东斌 赵秀梅) 5月14日下午,市公路局在四楼会议室举办以“好时代好家风好家训”为主题的道德讲堂活动,机关全体干部职工参加。

卓越父母研究院导师李瞻通过互动的方式,深入浅出地讲解了如何更好地与子女、配偶、同事沟通,让家庭充满爱,让单位更和谐。现场欢声笑语,掌声不断,大家在听的过程中拨云见日、受益匪浅。活动还播放了央视纪录片《家风》,家是最小国,国是千万家,正是千千万万的好家风成就了清朗的大国风。活动结束后,干部职工纷纷表示,注重家庭、家教、家风要从赞赏开始,从好好说话开始,从改变自己开始,让爱流淌在每个家庭成员的心中。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024