您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
东安林业争当禁毒宣传“排头兵”
2018-06-13 11:34           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯 (通讯员 田东平) 6月11日,东安县林业局召开6月全民禁毒宣传月活动专题部署会,就如何做好6月禁毒宣传月的工作进行安排部署。

会议强调,“6·26”国际禁毒日是禁毒宣传的关键节点,要根据县政府、县禁毒委“健康人生、绿色无毒”的宣传主题,多渠道、多形式切实做好禁毒宣传工作,营造全民参与、全民禁毒良好的氛围。会议要求,要高度重视,精心组织,坚持以宣传开路,广泛发动,把宣传工作当做禁毒战争“排头兵”。要明确职责,深入推进,配合做好林区、国有林场的禁毒宣传工作,认真开展林区禁种铲毒工作,依法打击林区毒品犯罪活动。要及时收集汇总活动开展情况,梳理总结,确保禁毒宣传教育活动取得实效,教育广大群众远离毒品,珍爱生命,实现全县“绿色无毒”目标。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024