您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市检察院“12309检察服务中心”揭牌成立
2018-07-12 17:44           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 王湘俊) 近日,市检察院“12309检察服务中心”正式挂牌成立。部分市人大代表、政协委员、人民监督员应邀参加活动。

“12309检察服务中心”集合了检察服务、检务公开、接受监督等服务人民群众的功能,涵盖控告、申诉、国家赔偿、司法救助、法律咨询、案件信息公开、辩护与代理网上预约等多个事项,实现“一个窗口对外”,为群众提供“一站式”服务。市检察院将在实体大厅的基础上,逐渐推进“12309检察服务中心”网络平台的建设,打造线上、线下一体化服务平台,为群众提供更加便捷、高效的检察服务。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024