您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
新田县骥村镇查处一家非法经营烟花爆竹门店
2018-07-12 10:05           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 秦喆民) 7月11日,新田县骥村镇安监站在例行巡查中,接到群众举报,称骥村镇某商店无证经营烟花爆竹,对周边住户的安全构成了严重威胁。接到举报后,该站执法人员与骥村镇派出所联合执法。

执法人员到达被举报地点后发现,该商店内竟存放大量烟花爆竹,严重威胁周边住户的生命财产安全,执法人员随即依法对现场进行调查,对非法销售储存的120余封烟花爆竹予以扣押转运,排除了安全隐患,保障了周边居民的生命财产安全。

为切实抓好安全生产工作,骥村镇紧紧围绕“强执法防事故”专项工作,通过采取日常巡查、群众举报等方式,大力开展烟花爆竹大排查、大整治,对非法经营烟花爆竹行为“零容忍”,对于非法违法经营的商铺,将严厉打击,不留死角。


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024