您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市委组织部:干部下乡自带饭菜
2018-09-13 09:20           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 田治排)“这才是干部们学习的好榜样!”9月12日中午,道县梅花镇修义村70岁的何富明看见正在村里访贫问苦的市委组织部干部们,正在吃自己带米煮成的饭菜,便连声赞叹。

道县梅花镇修义村是省级贫困村。自修义村成为市委组织部的扶贫点后,村里的所有贫困户便成了他们牵肠挂肚的“亲戚”。今年,市委组织部先后数次进村入户访贫问苦,把所有贫困户家中的大小事情都记在心里,帮助他们出谋划策,制定脱贫计划。为了不给群众增添麻烦,市委组织部的党员干部每次进村入户,都是自己带米架锅煮饭菜。他们严于律己的务实作风,在这个小山村里被村民们传为美谈。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024