您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
江永县医联体指导培训乡镇医生
2018-09-14 09:27           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 周文远 蒋美珍 王蕾)9月12日,为落实分级诊疗制度,强化乡镇家庭医生签约服务团队的服务能力。江永县医联体派出30余名主治医师职称以上的临床专家分别到夏层铺、兰溪瑶族乡、粗石江镇等全县11个乡镇卫生院指导培训。

在各乡镇的指导培训中,专家们详细讲解了基层常见疾病的识别和处理,进一步提高乡村医生对基层常见病的认识和掌握能力。同时对在基层行医过程中遇见的困难和问题进行有了针对性地分析和讨论,提供了预防治疗方案。促进双向转诊的有效衔接,为进一步推进分级诊疗制度实施夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024