您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
永州经开区派出所4天抓获6名吸毒人员
2018-09-13 09:23           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 何鲁)近期,为将“集打斗争”夏秋攻势向纵深推进,永州经开区中心派出所深挖涉毒线索,雷霆出击,仅用4天时间,便抓获吸毒人员6名,缴获毒品和吸毒工具若干,摧毁吸毒窝点3个。

8月31日上午,办案民警在经开区某村走访排查时,查获了刚吸食毒品不久的廖某敏,于是顺藤摸瓜,将与廖某敏一起吸食毒品的唐某民也一并抓获。9月3日晚,民警在工作中发现,在冷水滩区凤凰园某宾馆内有人吸毒,便迅速出击,当场抓获吸毒人员唐某、蒋某。9月3日晚11时许,吸食完毒品的唐某辉、邓某刚在冷水滩区凤凰园某网络会所附近出现,被民警一举抓获。以上6人经现场尿检,结果均呈阳性。目前,唐某因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,唐某辉、邓某刚、唐某民因吸毒成瘾被依法送交强制隔离戒毒,廖某敏因再次吸毒被依法责令进行社区戒毒,蒋某已被依法行政拘留。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024