您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
蓝山县供电公司组织开展消防演练
2018-10-11 11:55           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 肖勋江 梁平礼) 10月9日,蓝山供电公司组织变电运维、仓库管理等相关人员模拟对变电站突然发生火灾进行消防灭火演练。

此次演练是模拟该公司110千伏牛承变电站油料仓库起火火势蔓延情况进行紧急处理。根据演练方案,现场演练总指挥对现场抢险、物资保障、后勤工作等人员进行了明确分工,对相关安全注意事项进行了交代。

演练在现场总指挥的一声令下有序展开,对模拟起火现场进行了科学规范的灭火演练。通过演练,一是提高了变电运维、仓库管理等相关人员火灾的认知和科学灭火的重要性;二是熟悉了消防器材的正确使用;三是对发生火灾时如何逃生有了理性的认识;四是对火灾预防的重要性有了更深的体会。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024