您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
零陵区锰业公司铁腕强作风
2018-11-09 09:11           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 蒋灵博) 零陵区锰业公司把作风建设作为推动工作大落实和提升机关形象的重要环节,以铁的手腕常抓不懈,一抓到底,通过“严格执行上级规定,严格落实制度措施,始终坚持以上率下、突出重点抓早抓小”等四项举施,取得了明显实效。

今年以来,该公司把中央、省委、市委关于作风建设的规定贯穿工作全过程,在中心组和集体学习会上反复学习强调,深入抓好落实,使公司上下绷紧了作风建设这根弦。将“上下班打卡、请假销假、办公用房、公车管理、财务管理、问责奖罚”等各项规章制度措施严格落实到每一个工作环节。截至目前,奖励6人,处罚4人,三公经费较去年同期下降了30%。要求从班子人员到中层干部到工作人员,一级做给一级看,一级带领一级干,层层抓落实,树立“表率引领”形象。进一步完善严格督查考核细则,零陵区政法委驻公司纪检组会同公司党支部大力强化防控体系建设,实行半月一督查,一月一考核,一季一通报,一年一总结,把问题解决在萌芽状态,通过提醒、警示,消除问题苗头6个,及时解决始发问题4个,杜绝作风问题发生。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024