您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
祁阳县公安局集中销毁非法烟花爆竹
2018-11-09 10:46           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 李会生) 11月5日上午,祁阳公安局在该县进宝塘镇一采石场,对近期查获收缴的5000余件非法烟花爆竹进行集中销毁,特别邀请了县人大代表、村干部、媒体记者到现场随警监督。

9月15日,全县公安机关“大巡防、大管控、大整治”百日会战专项行动全面启动以来,祁阳县公安局治安大队牵头会同县安监、镇街、派出所等相关职能部门,在全县范围内开展打击非法储存、运输、销售、燃放烟花爆竹违法行为集中整治行动,先后在肖家村镇、白水镇等地查处7起非法储存、运输烟花爆竹案件,收缴烟花爆竹10000余件,行政拘留7人。

10时30分,一切准备工作就绪,随着现场指挥员一声令下,销毁工作开始,经过1个多小时的集中销毁,安全彻底地销毁了这批烟花爆竹,圆满完成了此次销毁任务。销毁活动结束后,民警和相关工作人员对销毁现场进行了妥善清理和后续处理,确保了销毁现场安全无隐患。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024