您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
祁阳县市管中心:农贸市场清洁有序 百姓都说好
2019-04-15 09:23           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 黄俊杰)“现在我们的农贸市场,通过秩序整治、卫生保洁、安全防范变得清洁有序,老百姓都说好!”4月13日,祁阳县市管中心工作人员感慨道。

祁阳县市管中心狠抓秩序整治不松手,为杜绝市场外溢,保持良好的交通状况及市容市貌,该中心安排城区3个市管所90余名职工全部到岗,轮番值勤;20多名机关工作人员深入联系市场进行规劝疏导;白水、观音滩、羊角塘、文明铺等镇的中心市场、道路沿线市场纷纷开展综合整治。狠抓卫生保洁不松劲。西区、王府坪、芦家甸、望浯园等重点市场进行了大扫除、大冲洗、大清沟,70多名保洁员、协管员全天候清扫、值班。市管中心考核办工作人员不定期进行“随手拍”,与市管员的奖励性绩效工作直接挂钩,每扣1分,处罚20元。狠抓安全防范不松懈。清明节前夕,该中心对全县36个国有市场的安全隐患进行一次大排查、大整改,对白肉、活禽等交易场所进行消毒,严查经营户证照、进销台账和索票登记,切实履行经营责任,确保群众消费安全。

扫一扫在手机打开当前页
底部