您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市卫生计生综合监督执法局:我市上半年“双随机”学校卫生监督抽查任务完成
2019-05-16 09:13           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 蒋金荣)截至5月13日,市卫生计生综合监督执法局抽查学校10家,任务完成率76.92%,达到了省局要求上半年至少完成50%的抽查任务。

根据《湖南省卫生健康委员会关于进一步做好学校卫生监督工作的通知》和《永州市卫生健康委关于印发2019年永州市随机监督抽检计划的通知》要求,市卫生计生综合监督执法局执法人员于4月初开展国家“双随机”学校卫生监督抽查任务,被监督单位共计13家。

下一步,该局将继续以“双随机”的方式开展学校卫生监督抽查任务,并结合国家卫生健康委等8个部门印发的《综合防控儿童青少年近视实施方案》和省市有关工作部署,开展中小学校教学环境监督抽检工作,及时通报相关情况,对检查中发现的违法行为将依法查处。

扫一扫在手机打开当前页
底部