您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市退役军人事务局召开第一次全体干部职工会议
2019-06-12 18:12           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 唐利华 谢烨) 6月10日,永州市退役军人事务局召开第一次全体干部职工会议,局机关所有干部职工及局属单位主要负责人参会。

会议主要内容有新入职人员自我介绍、宣读局机关科室职责分工与暂时人员安排文件以及局领导讲话等。会上,局党组书记、局长周智亮强调了退役军人事务局成立的重大意义,介绍了前期工作情况,拟定了近期抓好的十项重点工作,并对所有干部职工提出了四点希望:一要讲政治服从组织安排;二要讲团结营造风清气正环境;三要讲担当认真履职尽责;四要讲廉政树牢廉政防线。

永州市退役军人事务局主要承担全市退役军人思想政治、权益维护、移交安置、就业创业等方面职能。自2018年11月30日正式挂牌成立以来,至会前人员全部补齐并到岗到位。下一步,市退役军人事务局将以人员补齐为动力、会议召开为起点,在市委、市政府的领导下,按照国家、省里有关要求切实做好全市退役军人服务保障、教育引导工作,树立兵员大市良好样板,以优异成绩向新中国成立70周年献礼,为谱写永州退役军人事务发展精彩篇章而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
底部