您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
省退役军人事务厅邓燕飞副厅长带队到我市督查调研
2019-07-11 18:11           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 唐利华 谢烨) 78-10日,湖南省退役军人事务邓燕飞副厅长带队到永州督查调研“坚守初心找差距、勇担使命解难题”活动开展情况省退役军人事务厅拥军优抚处处长谢维勇、市退役军人事务局党组书记、局长周智亮等陪同。

调研组先后深入双牌、道县、宁远及其部分乡镇、村社区,重点就贯彻落实中央和省里有关文件会议精神、退役军人服务保障体系建设以及光牌悬挂、部分退役士兵社保接续等工作进行了全面督查。

10日下午,调研组在永州市退役军人事务局会议室组织召开座谈会市退役军人事务局班子成员及科室和局属单位负责人,部县区、乡镇和村社区退役军人服务机构负责人参会。

会上,邓燕飞充分肯定了永州全市退役军人事务前段工作,认为思清、工作实、亮点多,特别对永州市退役军人事务局向市委、市政府申请将市优抚医院整体搬迁至市军供大厦工作并顺利推进给予了高度评价认为搬迁工作有利于解决永州市优抚医院非正常营业永州市军供大厦资源闲置问题,将为永州及至湘南地区优抚对象提供优高效服务邓燕飞要求全市退役军人事务部门要进一步加强服务管理、加大宣传引导、强化问题化解,不断提升退役军人的归属感、获得感和幸福感让军人成为全社会尊崇的职业

扫一扫在手机打开当前页
底部