您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
教师节,永州四中有三名教师获得市政府表彰!
2019-09-11 08:24           来源: 红网永州站 【字体:   打印

红网时刻永州9月10日讯(通讯员 王彪)为庆祝第35个教师节,弘扬典型,表彰先进,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围,激励广大教师和教育工作者献身教育事业,办好人民满意教育,永州市委、市政府决定,对唐双石等20名优秀班主任、何胜利等15名师德标兵、黄建军等10名优秀校长、张味等20名优秀教师、莫继恒等15名优秀教育工作者、匡云华等20名最可爱乡村教师予以表彰。

9月10日上午,永州市第35个教师节庆祝表彰大会在永州大会堂召开。

永州四中教师何胜利老师获得师德标兵称号,欧阳慧老师获得优秀教育工作者称号,黄崇银老师获得优秀教师称号。

学校也向上述三位获奖老师表示了热烈祝贺,并号召全校教职员工向他们学习,忠诚党的教育事业,为办人民满意的教育再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
底部