您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
分享到:
湖南移动永州分公司:5G,未来已至
  • 2020-05-21 09:05
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 蒋云鹏 通讯员 唐淑娟 )5月17日,湖南移动永州分公司又一次开通17个5G基站。覆盖范围广,包括市委、市政府、大部分党政军机关、冷水滩区税务局、市消防支队、永州市经开区大部分区域、河东金盘世界城小区附近、河西舜德摩尔、零陵中路繁华商业街、凤凰园国际大酒店附近等地区,冷水滩城区共开通34个5G基站。

3月19日,在湖南省投资暨重点建设项目推进电视电话会上强调,要把生产要素向大局方向保障、往重点项目配置,5G基础设施建设就是大局和重点之一,要举措实、责任实。全力协同、全面推进,助力5G建设进入快车道。

移动5G带来了更为智慧的生活。对于消费者而言,下载一部高清电影4G可能要10分钟,5G只要一秒钟,正是因为这样得天独厚的优势,5G将在无人汽车、VR眼镜、物联网等领域发挥重要作用。与4G相比,5G的提升是全方位的,5G具有高能性能低时延续,和高容量的特点,能更好地满足美好数字生活需要,让永州人民共享5G发展成果,5G+共赢未来。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档