您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
永州市国土资源局国有土地使用权协议出让公告
2018-06-09 10:37           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州市国土资源局国有土地使用权协议出让公告

永告协字[2018]1号

根据《中华人民共和国土地管理法》《协议出让国有土地使用权规范》《湖南省土地市场交易规则》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局拟以协议方式出让2宗国有土地使用权。现将有关情况公告如下:

一、地块基本情况 :

二、用地条件:上述宗地因没有出入通道与城市道路连接,按规划要求均不能单独进行建设。

三、公告期:2018年6月9日至2018年7月10日 

四、报名方式:

在公告期限内,任何单位、组织和个人有意向受让上述宗地的,请以书面方式向永州市国土资源局土地利用科提出。

五、联系方式

联系单位:永州市国土资源局

单位地址:永州市冷水滩区湘永路267号

联系电话:0746-8333821

联 系 人:周女士

永州市国土资源局

2018年6月9日

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024