您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
关于纯电动公交车开放空调时间的通告
2018-07-23 11:37           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

关于纯电动公交车开放空调时间的

通 告

各位乘客:

为改善市民出行条件,截止6月18日,中心城区已投入370台纯电动公交车营运,但目前中心城区仅有36个充电桩可供使用(其它充电设备正在施工中),所有设备满负荷运转也无法保障车辆全天候使用空调的需求,特别是冷水滩城区只有梨子园充电场17个充电桩要保证175台电动车充电,充电桩满负荷运行,存在重大安全隐患。为确保公交车能正常运营,不影响市民出行,我们只能对纯电动公交车开放空调时间做出科学、合理安排。现通告如下:

1、冷水滩城区上午9:00后开放空调。

2、零陵城区上午8:00后开放空调。

3、零陵至冷水滩301、302路上午8:00后开放空调。

给广大市民、乘客带来的不便,敬请理解和支持。一旦充电设备安装到位,我们将及时调整公交车空调开放时间,最大限度地满足广大市民的需求。

特此通告。

永州市城市公共交通运输有限责任公司

2018年7月23日

扫一扫在手机打开当前页
底部