您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
关于永州市政务中心不动产登记一站式服务试行“5+1”工作制的公告
2018-10-25 11:53           来源: 【字体:   打印

为切实缓解市政务中心办事大厅场地不足矛盾,更好方便群众办事,深入推进我市“互联网+政务服务”改革,经研究决定,永州市政务中心不动产登记一站式服务于2018年10月27日起试行“5+1”工作制(周六对外办公),现公告如下:

一、办理地点

永州市政务服务中心一楼(冷水滩区逸云路1号)。

二、办公时间

1.作息时间:上午9:00-12:00,下午1:00-5:00

2.如遇法定节假日规定调休的,则统一按国家规定执行,不再另行调整。

三、办理范围

每周六原则上办理与公众个人事项相关的业务,即:不动产信息查询、转移登记、抵押登记、抵押注销登记的受理、发证、收费、房产契税缴费、房产维修基金缴费、房屋测绘等业务。不受理商品房开发单位的大宗业务(商品房首次登记、预告登记、期转现登记)和司法相关的业务(查封、冻结、判决、协助执行等)。如遇特殊情况,经提前1天预约,商品房开发单位的急件业务可开展“5+1”服务。

四、办理窗口

永州市国土资源局、永州市财政局、永州市房产局、永州市税务局4家单位驻市政务中心窗口。

永州市政务服务中心    永州市国土资源局

永州市财政局         永州市房产局

永州市税务局

2018年10月25日

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024