您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 公示公告
永州市公安局 永州市烟草专卖局 关于严厉打击制售假冒卷烟违法犯罪行为的通告
2018-11-21 15:45           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州市公安局 永州市烟草专卖局 

关于严厉打击制售假冒卷烟违法犯罪行为的通告

为进一步打击制售假冒卷烟违法犯罪行为,坚决遏制周边省市卷烟制假活动向我市转移,切实维护国家利益和消费者的合法权益,确保我市两烟市场持续健康发展,特通告如下:

一、制售假冒卷烟是违法犯罪行为,严重扰乱全市卷烟市场秩序,应当依法严厉打击。

二、坚决取缔制售假冒卷烟、加工假烟原辅材料、手工包装假烟、非法印制假烟商标标识的“黑窝点”和非法利用互联网等信息网络非法经营烟草专卖品的违法犯罪行为。

三、与不法分子相勾结,为假冒卷烟的制售提供资金、原辅材料、机器设备或者场地、运输、仓储、保管、邮寄等便利,或者提供生产技术的,一律依法惩处。

四、对拒绝、阻碍执法人员查处生产、运输、仓储、邮寄、销售等假冒伪劣卷烟违法犯罪行为,以及伤害卷烟打假执法人员的,依法严肃处理,构成犯罪的依法追究刑事责任。

五、对揭发、举报查处制售假冒卷烟违法行为的有功人员,按有关规定给予奖励,并为其保密。

六、各类制售假冒卷烟的违法犯罪分子、为制售假冒卷烟提供便利条件的人员,必须立即停止一切违法犯罪行为,主动向公安机关投案自首。公安机关和烟草部门将密切配合,严厉打击制售假冒卷烟违法犯罪行为。

    永州市公安局 

永州市烟草专卖局

                   2018年11月21日

扫一扫在手机打开当前页
底部