您现在所在的位置 : 首页 > 互动 > 调查征集 > 结果情况
关于对永州市潇湘公园绿化及景观提质改造项目环境影响评价文件拟作出审批决定公示
2017-03-01 10:44           来源: 【字体:   打印

经审议,我局拟于近日内批准《永州市潇湘公园绿化及景观提质改造项目环境影响报告表》,现就项目环评相关情况予以公示5个工作日。如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。 

联系地址:永州市环境保护局环评科(永州市冷水滩区广电大厦十二楼1204室) 

联系电话:0746-8323821 

电子邮箱:yzhbjhpk@163.com 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自2017年3月1日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

永州市潇湘公园绿化及景观提质改造项目

建设地点

冷水滩区潇湘公园内

建设单位

永州市城市园林局

环评机构

湖南美景环保科技咨询服务有限公司

项目概况

永州市潇湘公园绿化及景观提质改造项目位于冷水滩区潇湘公园内,总投资5500万元(环保投资202万元,占总投资的3.67%),总面积581.71亩,提质改造主要内容包括:绿化景观提质、主路改造、游路提质、园林建筑、园林小品、标识标牌、给排水改造、公园办公室立面改造、广场改造等。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

详情见受理公示,环评报告(附件,电子版)

公众参与情况

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024