您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
永州市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训圆满结束
2018-03-30 15:25           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 谢思佳)3月30日上午,永州市领导干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班结业,标志着全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作圆满结束。永州市委书记、市人大常委会主任李晖出席结业式并讲话,市委副书记、市委政法委书记唐湘林主持,吴志雄、许洋名等领导出席。

2017年11月,永州市在全省率先开展了党的十九大精神第一期轮训班,2018年3月,又集中一个月时间,连续举办了四期集中轮训。1800多名市管领导干部通过“高标准、严要求、全覆盖”的集中轮训,经历了思想洗礼、党性锤炼,在习近平新时代中国特色社会主义思想、实现“两个一百年”奋斗目标、中国特色社会主义进入新时代、新时代党的历史使命、全面从严治党等方面深化了认识,在今后工作中,方向更明、信心更强、思路更清、干劲更足、底气更硬。

李晖代表永州市委对学员们顺利结业表示祝贺。她要求,全市各级领导干部要发挥示范作用,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,聚焦中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化的新特点,聚焦党的十九大重大决策部署,进一步学深悟透,学懂弄通新思想。要进一步提高站位,旗帜鲜明的讲政治,坚决维护核心、坚定理想信念、坚持从严治党。要进一步攻坚克难,改革创新求突破、牢记使命勇担当、凝心聚力谋发展,增强使命感、责任感、紧迫感,在富民强市的实践中奋力展示新作为。要把思想进一步统一到党的十九大精神上来,把力量进一步凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以实际行动推动党的十九大精神在永州落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024