您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
我市2018年度知识产权工作业务培训班成功举办
2018-07-18 14:37           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 陈平) 7月17日下午,永州市举办了2018年度知识产权工作业务培训班。各区县知识产权工作分管领导和业务骨干、知识产权质押融资评估机构、知识产权代理有限公司、科技型企业代表共计100余人参加了培训。

为贯彻新形势下加快知识产权强市建设和国家知识产权示范城市建设,实施我市知识产权强企工程,此次培训班邀请了湖南省知识产权局保护协调处、中都国脉(北京)资产评估有限公司、湖南高航知识产权代理有限公司、长沙智周知识产权有限公司的专家,就永州市的知识产权质押融资、专利价值评估分析、《企业知识产权管理规范》、国际专利布局、专利挖掘和专利导航等方面知识进行了授课。市科技(知识产权)局副局长李晓宁出席并作了讲话。他表示,知识产权工作是居于科技工作之首,处于龙头位置的重要工作。知识产权的水平体现科技创新的水平,同时是科技创新能力的重要标志。

通过本次培训,与会企业充分了解了知识产权质押融资、企业知识产权贯标、国际专利布局等知识产权工作的重要性,既提升了企业知识产权管理意识和水平,又为企业实施创新驱动发展战略提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024