您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
我市就业扶贫和基层公共就业服务培训开班
2018-08-08 09:04           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者  孙存准)8月6日,永州市就业扶贫和基层公共就业服务培训班在冷水滩开班。培训班邀请了省就业服务局的专家就当前就业扶贫重点工作、311就业服务、基层公共就业服务等进行现场授课,各县区(管理区、经开区)就业服务管理局相关人员及部分乡镇街道经办骨干等150余人参加培训班。

在开班仪式上,要求学员们提高政治站位,增强做好就业扶贫和基层公共就业服务工作的责任感、使命感、紧迫感,提高群众的获得感;要坚持问题导向、立足实际,精准摸清劳动力底数,全面落实311就业服务,大力促进重点群体就业,全力做好稳岗服务及权益保护;要以更浓的民生情怀抓工作落实,主动作为,充分发挥部门职能,齐心协力做好工作,确保就业扶贫、就业服务工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
底部