您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
我市举办基层财政干部业务培训
2018-10-19 09:25           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 唐渠)10月16日至18日,全市基层财政干部业务培训班在冷水滩举行。

乡镇财政是国家最基层的一级财政,是各项财政政策贯彻落实的“最后一公里”,承担着贯彻落实惠农政策、执行乡镇财政预算、支持乡镇经济社会发展的重任。为了加强我市基层财政干部队伍建设,提升基层财政干部业务素质,以适应新时期形势发展和乡镇财政工作现实的需要,推动全市乡镇财政管理工作开创新局面而特举办这期培训班。培训期间,有关专家对新《预算法》《新时期乡镇财政建设与管理》进行了讲解。市纪委干部就我市“村账乡代理”工作当前存在的问题和面临的廉政风险以及如何防范廉政风险,促进“村账乡代理”健康发展给大家上了一堂廉政教育课。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024