您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
“新时代质量提升”永州大讲堂培训班开班
2018-11-29 09:50           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 彭丽霞)为深入学习党的十九大关于高质量发展的新理念,提升永州市从事质量工作的各级干部的能力素质,进一步推进我市创建全国质量强市示范城市工作,11月28日上午,由市创建全国质量强市示范城市工作领导小组承办的“新时代质量提升”永州大讲堂培训班在冷水滩开班。

此次培训特别邀请了国家市场监管总局质量发展局服务质量处处长刘卫军前来授课。刘卫军围绕如何全面提高产品和服务质量,推动经济高质量发展进行了讲解。整个课程既有理论的高度,又有实践的深度,集学术性、实用性、指导性于一体,通过展示大量成功范例,为我市创建全国质量强市示范城市和开展质量提升行动启发了思路,提供了许多值得借鉴的可复制的经验。

市创建全国质量强市示范城市工作领导小组成员单位领导、市标准和质量工作领导小组成员单位领导、各县食药工商质监局负责人、质量股股长和市质监局全体干部职工100余人参加培训。

扫一扫在手机打开当前页
底部