您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
永州市“六城同创”工作人员集中“充电”
2019-07-10 08:17           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐敏)7月9日上午,永州市“六城同创”工作培训班在市委党校开班,市委常委、宣传部长贺辉出席并讲话。

此次培训从7月9日到7月11日为期3天,对永州市各级“六城同创”工作人员进行集中培训。旨在全面系统地学习创建业务知识,提高创建工作水平,更好地推进创建工作。培训结束后将进行闭卷结业考试,检验学习培训效果,考试成绩分别作为三区和市创建办创建工作考核的依据。

贺辉指出,开展“六城同创”工作学习培训是创建形势日益紧迫的需要,是尽快弥补创建业务知识短缺的需要,是提高创建工作水平的需要。参训人员一定要端正学习态度,深刻认识“六城同创”的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

贺辉强调,要坚持问题导向,把握学习重点,学习熟知创建指标,弥补知识短板,提升工作能力,以便尽快适应创建工作,精通工作流程,成为创建工作的多面手,更好地投身于创建工作。要切实树立学员意识、学习意识,把主要精力放在学习上,严守学习纪律,确保学习效果,努力成为业务熟练、能力全面、执行高效的“创建能手”,更好地投入到“六城同创”实践中,为推动永州高质量发展作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
底部