您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 统计数据 > 数据统计
涔天河水库扩建灌区工程2017年完成投资100610万元
2018-02-07 15:15           来源: 永州广电 【字体:   打印

永州广电消息(王 辉)2月5日,记者从永州涔天河灌区工程建设有限责任公司年度工作会议上了解到,2017年,项目完成投资100610万元。永州市委常委、江华瑶族自治县县委书记罗建华出席。

涔天河水库扩建灌区工程是湖南省水利“一号工程”的配套工程,建成后将成为湖南省最大的灌区。工程概算总投资为40.18亿元,2017年,灌区干、支渠建设全面铺开,实现了进度确保、投资有序、质量可控、生产安全、环保优先、环境优良的预期目标,全年完成投资100610万元,圆满完成年度目标任务。罗建华指出,灌区工程各法人机构要坚定目标、强化措施、精心组织,科学调度;建设者们要以此为新的起点,以先进为榜样,再接再厉,再创佳绩,加快推进工程建设。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024