您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
蓝山县推动病死畜禽无害化处理项目建设
2017-10-13 11:23           来源: 【字体:   打印

   10月12日上午,蓝山副县长黄正军召集县畜牧、环保、国土、林业、规划、楠市、土市、新圩、南平等相关部门和乡镇街道负责人,在县畜牧局七楼会议室召开会议,专题研究病死畜禽畜禽无害化处理项目建设工作。 

  会议听取了县畜牧局关于病死畜禽畜禽无害化处理项目情况介绍,相关部门和乡镇街道负责人分别对项目选址情况进行了积极发言,并就存在的困难和问题进行了充分讨论。 

  黄正军指出,要明确目标任务,充分认识无害化处理工作的重要性,把握时间节点,扎实推进各项工作;要形成工作合力,加强工作协调配合,及时处理和化解项目推进中遇到的困难和问题;要层层落实责任,进一步细化量化各项工作任务,确保每项工作落实到人、到岗、到位,对于影响项目进度的部门和个人严格追责;要加大宣传教育,做好沿线群众的思想动员和解释工作,为项目顺利推进营造良好施工环境,努力向市委、市政府交上一份满意的答卷。(通讯员 黄曦) 


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024