您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
双牌:农村法治宣传教育月正进行
2018-05-16 15:35           来源: 【字体:   打印
本网讯(通讯员  陈娟)  为进一步加强农村法治宣传教育,充分发挥法治宣传教育在实施乡村振兴战略中的服务和保障作用,促进农村经济社会健康稳定和谐发展。近日,我市双牌县农村法治宣传教育活动在该县文化广场正式启动。县农委、政法委和法律援助中心等部门,采取以现场咨询、发放资料形式向广大人民群众宣传中央一号文件精神、讲解农业法律法规、传播党的实施乡村振兴有关方针政策等内容。活动现场累计接受咨询200余人次,发放资料3000余份,扩大了农村法治宣传教育活动的影响力。
据悉,该县农村法治宣传教育活动计划从2018年5月10日开始,2018年12月底结束,5月份为集中宣传月。通过宣传,为该县实施乡村振兴战略的方针政策;建设法治乡村、平安乡村;提高农民法治素养、增强农民尊法守法用法意识和营造良好的法治环境都具有及其重要的意义。


责任编辑:贺伟
 
扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024