您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
宁远召开“互联网+政务服务”工作推进会
2018-09-14 17:07           来源: 【字体:   打印

    本网讯(通讯员 唐小红 周文敏 )9月11日下午,宁远县委副书记、县长唐何主持召开“互联网+政务服务”实施清单工作推进会。唐何要求,相关部门要以问题为导向,全面提速,圆满完成各项任务。全县40多个有审批服务事项的单位主要负责人、分管领导、具体经办人员等160余人参加会议。

    会议介绍了宁远县“互联网+政务服务”实施清单录入工作的开展情况、存在的问题和下一步工作打算。县政务中心负责人对“互联网+政务服务”工作进行了梳理回顾,针对当前出现的问题提出了解决方案,并就落实倒排进度表、主动工作做了表态发言。

    会议强调,各单位要提高站位,认识到推动“互联网+政务服务”工作是全面深化改革和推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革的重大部署;要明确责任,严格落实倒排进度工作责任,主要领导要亲自安排、亲自研究,分管领导要紧盯不放、经常过问,同时要明确专人负责,按照各单位承诺的时间节点认真履行职责;要狠抓落实,提高执行力,加大统筹协调,形成工作合力,实行通报制度,确保按时间节点完成各项任务,切实发挥“互联网+政务服务”平台作用,实现政务服务事项只进一扇门、最多跑一次、“一网通办”。


扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024