您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
双牌:理家坪助学基金会对60余名寒门学子发放助学金
2018-09-12 15:07           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 何文敏)2018年9月10日上午,双牌县理家坪助学基金会助学活动在理家坪中学举行。在开学典礼上,对60余名寒门学子发放助学金共15000余元,学校师生共600余人参加了此次助学活动。

2016年6月,在熊利军等5人的倡议下,理家坪助学基金会正式成立。两年来,越来越多的爱心人士参与进来。目前,理家坪助学基金会共筹得善款12万余元,奖励优秀学子160人,资助贫困学子158人,奖励资助资金5.5万余元。

“理家坪助学基金会将会一如既往地实施济困和助学计划,进一步扩大资助范围,对品学兼优和需要帮助的孩子们给予关心关怀,理家坪助学基金会理事会成员罗昌利承诺。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024