您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
零陵“周例会”助力驻村帮扶
2018-11-09 09:07           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 罗先忠 陈文斌)今年以来,零陵区积极实施驻村帮扶“周例会”制度,坚持每周召开一次驻村帮扶工作例会,全力以赴推动驻村帮扶工作走细走深、彰显实效。

该区驻村办全体人员坚持每周一早8点共聚一堂,对上周驻村帮扶工作进行全面梳理,回顾反思务求讲深讲细、通盘剖析,既对好的方面总结经验,也从不足的环节汲取教训。在29次周例会中共提出针对性问题32个,总结有益经验35条。同时,例会还即时下发周工作安排表,对当周工作进行现场交办,明确责任分工,明晰具体责任人,严格时间节点,确保责任落实落细。不断强化工作落实,全程跟踪周安排工作落实到位情况,每周四对工作进行周提示,对落实进度迟缓的“点名批评”,督促提速加码,力保工作完成保质保量。目前,已下发周工作安排29期,发出工作周提示21个,促进驻村帮扶工作的顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024