您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
道县:当好铲除黑恶势力的排头兵
2019-04-15 09:32           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 周林 蒋铸友)“坚决站好排头,勇于打‘伞’破‘网’,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,拿起‘手术刀’,割掉人民群众深恶痛绝的社会毒瘤,提升人民群众的安全感和满意度。”近日,道县县委常委、县纪委书记、县监委主任易恢节在全县扫黑除恶专项斗争推进会上坚定地表态,激发了广大群众参与扫黑除恶专项斗争的极大热情。

去年以来,道县纪委监委对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题出重拳、下重手,摸排重大线索48件,排查整治软弱涣散基层党组织37个,处理涉黑涉恶党员干部8人,在社会上形成极大震慑,8名党员和国家机关工作人员到县纪委监委主动说明问题。县纪委监委被市县评为2018年度扫黑除恶工作先进单位,6名先进个人受到通报表彰,成为“扫黑除恶打伞”斗争不可或缺的力量。

扫一扫在手机打开当前页
底部