您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
永州经开区开展“实体经济三走遍”活动
2018-01-04 11:16           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 周俊伟 钱淑娟)1月2日,永州经开区党委书记周亮,党委副书记、管委会主任李瑛带领相关领导和部门负责人,深入园区重点企业四零九队开展“实体经济三走遍”活动。

为更好地帮助企业解决问题,创新企业发展思路,做大产业经济,按照市委经济工作会议提出的“市、县党政主要领导要走遍园区所有企业,走遍所有‘涉债’项目,走遍所有纳税、规模、就业综合排名前20强企业”的工作要求,永州经开区开展了这次“实体经济三走遍”活动。周亮、李瑛一行参观了四零九队的企业办公环境和生产车间,了解了当前在生产经营过程中存在的主要困难和问题,听取企业负责人的相关情况汇报,并现场调度地质科技园展示厅的筹建和布展情况。

周亮指出,永州经开区是全市经济发展的主力军,肩负着重要的发展使命,四零九队要牢牢抓住改革创新的大好机遇,深刻领会市委经济工作会议的精神,既要脚踏实地,又要有战略眼光,要用科技创新来引领实体企业发展。各相关部门要一心一意为企业服务,帮扶企业解决难题、优化环境、宣传相关政策,鼓励企业改革创新做大做强产业发展,大力支持四零九队做强地质产业,积极加快推进地质科技园的筹建工作,打造地质科技园,建成高新技术企业,把地质产业园建成省级规范化、标准化的示范性园区。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024