您现在所在的位置 : 首页 > 市情 > 经济园区 > 园区动态
永州经开区:打造全市“五化”建设示范支部
2018-07-11 11:10           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 刘建华) 7月9日上午,市直工委副书记刘安平带领党建检查工作组对永州经开区工商分局党支部“五化”建设示范点评选工作进行评估检查。市工商局党组成员、工会主席潘俐华,区党委书记周亮参与检查。

检查小组成员分工明确,认真查阅党支部“五化”建设示范各项工作开展的资料。检查组对支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化和阵地建设规范化等五个方面及“百日树帜”特色工作进行了全面、详尽的检查。经开区工商分局党支部全体党员,以饱满的热情,良好的精神风貌迎接了检查。

督导组专家指出工商分局党支部开展的一名党员一面旗帜的“百日树帜”特色活动有温度、有深度、有氛围,值得推广。同时,督导组专家对工商分局党支部上半年的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定,并指出了存在的问题,提出了殷切的希望。

检查中,周亮对工商分局党支部各项工作表示肯定,并指出,工商分局党支部党员综合素质高,与经开区中心工作融合得非常好;团队积极向上的干事氛围好,党建促进业务工作有力,商事登记改革走在全市前列。周亮强调,要发挥优秀党支部的示范引领作用,将工商分局党支部打造成为全市“五化”建设示范支部。

    分局党组书记表示一定不辜负上级的希望,全体党员将求真务实,砥砺前行,凝心聚力为经开区工商行政管理工作创造新的辉煌而努力。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024