您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区强化督查狠抓项目建设
  • 2020-12-08 09:08
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 邹天著 通讯员 屈昊 刘佳宾)“项目建设进度如何?推进过程中存在哪些困难?是如何解决的?”近日,永州经开区党政办、区重点项目服务中心、区经发局等单位组建联合督查组,对全区11月重点项目任务完成情况进行督查考核。

督查组深入项目现场实地查看项目实施进展情况,与项目企业负责人和项目联系牵头单位负责人进行沟通交流,详细了解项目在建设过程中存在的困难和问题。督查组要求,项目牵头单位要切实落实责任,加大项目支持力度,主动服务项目建设,全力协调化解问题。

督查结束后,督查组将各项目普遍反映的供水、征地拆迁等制约项目建设的问题进行了梳理整合,统筹协调相关职能部门拿出解决办法,确保各个重点项目顺利推进。

据了解,永州经开区坚持推行“一月一考核、半年一小结、年终结总账”的重点项目督查考核机制,加大协调调度和督办力度,定期对研究确定的解决意见落实情况进行督查,推动问题及时解决,为项目建设保驾护航。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档